Велопоход по льду Байкала весна 2015
Опубликовано Green пт, 26/09/2014 - 15:27
Форумы:
Всем привет!
Идея не нова, в интернете есть даже что почитать по этому поводу... Но велопохода по льду байкала у нас (наших спортсменов-туристов) еще небыло (да?)
Так вот весной 2014, когда мы бежали марафон по льду Байкала, я обдумавал эту идею (подкинутую Серегой К мне буквально в конце февраля) . А по приезду во Владивосток, обсуждал ее в Гринтуре, где нашел несколько сподвижников и "желающих присоедениться".
http://southguide.ru/sites/default/files/167529_full.jpg
Так вот я морально созрел к этому походу, ищу соратников, предлагаю здесь начать обсуждение и подготовку :)
Поход состоится при наличии мин 4 чел. предварительные сроки: с 26 февраля по 6 марта (обсуждаемо) маршрут в разработке(присоеденяйтесь)
1)Зеленый.
IGOR D
пт, 26/09/2014 - 22:14
Постоянная ссылка
Предварительно в теме.
Предварительно в теме. Определюсь точнее ближе к НГ, когда будет составляться график отпусков. Чуть увеличил бы сроки. А как температура в это время? Не холодно ли будет? Может чуть сдвинуть вправо? На неделю или две.
Green
сб, 27/09/2014 - 16:30
Постоянная ссылка
1 марта утром -20*С, в обед
1 марта утром -20*С, в обед -8*С
2 матра днем -10*С вечером -12*С
сроки пока никуда не привязаны (можно было к 1 марта привязаться что бы посмотреть на марафон международный ...) а так хоть в право, хоть в лево.. это зависит от участников, которые в этом году в октябре-декабре отпуска планируют...
Вспомни кто там в клубе "заявлялся?" потряси их... Коля, Настя?
1ive
пн, 29/09/2014 - 16:28
Постоянная ссылка
а)Планирую б)сроки - март, не
а)Планирую б)сроки - март, не более 2х недель с дорогой, желательные температуры - не ниже минус 10С в)снаряга зимняя личная вся есть + кое-что из общей на 4х.
Из опыта движения по льду - лишь Ледовая Тигровая :)
Лигра
вт, 30/09/2014 - 00:17
Постоянная ссылка
Возможно мы бы с Толей смогли
Возможно мы бы с Толей смогли поехать,точно только в январе наверно можно будет сказать, но хочется что бы потеплее , тоесть в марте....